Frischfleisch aus der Region
RIND Rinderfilet Entrecôte Roastbeef Hüfte Rouladen Gulasch Rindergeschnetzeltes Gehacktes Rinderbraten Tafelspitz Schwanzrolle Falsches Filet Schildstück Hohe Rippe Beinscheibe Markknochen Fleisch- und Sandknochen Zunge Leber | SCHWEINSchweinefilet Schnitzel a. d. Oberschale Lummerschnitzel Nackenbraten Nackenbraten mit Knochen Schulterbraten Schinkenbraten Stil-, Lummer-, Nackenkotelett Gehacktes Gulasch Geschnetzeltes Gyros Gyros-Spieß Delfter Pfanne Dicke Rippe Dünne Rippe Spare Ribs Eisbein Haxe Mini-Haxe Fleischknochen Pfote Schwänzchen Leber | GeflügelHähnchenbrust Hähnchenunterkeule Hähnchenflügel Hähnchengeschnetzeltes Putenbrust Putengeschnetzeltes Kikok-Maishähnchen Westfälische Bauernpute Ente Gans |